2008年 12月 03日
とりぞうすい |
by tabikiti
| 2008-12-03 17:06
| 写真
|
Comments(12)
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orchidvillage at 2008-12-03 18:21
半熟卵が美味しそう(^^。
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al17 at 2008-12-03 21:55
うわぁ〜我が家の今日ご紹介料理の〆と同じです。
こちらの方が美味しそうですよ〜じゅるっ!!
こちらの方が美味しそうですよ〜じゅるっ!!
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bird_blue at 2008-12-03 22:57
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unionsquarepotter at 2008-12-04 08:38
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tabikiti at 2008-12-04 09:26
ママミユキさnありがとう。
毎日1個食べてます。
毎日1個食べてます。
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tabikiti at 2008-12-04 09:27
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tabikiti at 2008-12-04 09:35
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tabikiti at 2008-12-04 09:37
豚足さんありがとう。
野沢菜は初めて試したんですが半熟卵のとろ~りと、シャキシャキの野沢菜でとても合い美味しかったです。
野沢菜は初めて試したんですが半熟卵のとろ~りと、シャキシャキの野沢菜でとても合い美味しかったです。
雑炊美味しそうですね。私、最近リゾットに凝っていたのですが、今度は雑炊を作りましょう。
何かか凝り始めると、1週間や10日は食べているんです。
ただし、いろいろな方法で・・・・・・。今日は、ベーコンに大根、次は鶏のささみにえのきとか。
私は、極めていると言っているんですが、家族は、またかと言う顔をしています。笑
何かか凝り始めると、1週間や10日は食べているんです。
ただし、いろいろな方法で・・・・・・。今日は、ベーコンに大根、次は鶏のささみにえのきとか。
私は、極めていると言っているんですが、家族は、またかと言う顔をしています。笑
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tabikiti at 2008-12-04 17:43
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n-sakanaya at 2008-12-06 20:43
こんばんは!
tabikitiさん!崩した半熟卵がぁ〜〜〜〜〜〜!!!
堪りません☆食欲をかきたてますよ!
『とりぞうすい』、お鍋の後の色々な出汁と鶏出汁のインパクトが堪りませんね♪
私も近々、鶏を使ったお鍋&雑炊を作りたいと思います!
今から楽しみです ♪
(ワクワク)
tabikitiさん!崩した半熟卵がぁ〜〜〜〜〜〜!!!
堪りません☆食欲をかきたてますよ!
『とりぞうすい』、お鍋の後の色々な出汁と鶏出汁のインパクトが堪りませんね♪
私も近々、鶏を使ったお鍋&雑炊を作りたいと思います!
今から楽しみです ♪
(ワクワク)
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tabikiti at 2008-12-07 17:49